Что любите? спортивную? Каблуки? платформа? плоские?
Я на каблуках люблю и спортивную. Ненавижу когда через палец, через 15 мин натирают! ужс! Не понимаю как их можно носить...
Glamour Girls На Связи! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Glamour Girls На Связи! » Мода и стиль » Обувь
Что любите? спортивную? Каблуки? платформа? плоские?
Я на каблуках люблю и спортивную. Ненавижу когда через палец, через 15 мин натирают! ужс! Не понимаю как их можно носить...
Ой...я сабо обожаю на деревянной танкетке или каблучке...конечно же шпильки, сапожки на шпильке и казачки...))
а я люблю на платформе, конечно же кросовки, через пальчик и на небольшом каблучке.... правда свои последние босоножки я сломала в греции((( очень жаль... также обожаю балетки! я второй год одни и теже покупаю... розовенькие, клёвые! жить буз них не могу!
Отредактировано Princess-IN-Pink (2006-08-05 11:11:55)
Ой, девчонки! Вы б знали как я шпильки люблю! Но с моим ростом... Куда уж выше?! В лагере 180 см намерили!!!
Так что вся обувь на рюмочке... Которую я тоже очень люблю...
Люблю кросовки, на каблуках давно не ходила так что...
Люблю всякие там сабо...Но больше всего обажаю ПЛАТФОРМЫ. Не то что бы выше казацца, а просто приятно, как будто ты стоишь на чем-то и приятно покачиваешься....
Я лично люблю туфли носить на высоком каблуке без них я не могу жить)
Кроссовки или балетки. Каблуков мне на танцах хватает по самое немогу
Не нравятся лишь "дутые" кроссовки. Нравятся кеды высокие, хотя нормальные-редкость. Кроссовки, каблучки, танкеткИ, платформы, балетки...Все люблю! главное чтобы удобно, и гармонировало с вещами моими...Люблю свои замшевые черные саможки на каблуке...
Каблуки-платформы-танкетки... У меня такой рост, что ношу почти всегда)
Тельма
знаем-знаем;)
А с моим ростом не находишься на каблуках.... Вот намерилась сходить в "Любимую пару" - открылся, скидка 40%...*бежит туда*, надо шлепки, кроссовки купить..Шлепки под капри, кроссовки белые, коричневые, бежевые или черные: согласитесь, мои оранжевые не подо все пойдут))
Пыфёнка
ха, помнюкак ты их вчера с юбкой оделаааааааа........................
Ринуля
ОЛЯ!!!
В такую жару в джинсаъх нереально...красная юбка, кроссы и носки торчазие - ПОЗОРИЩЕ....
Пыфёнка
А почему с твоим ростом на каблуках не находишься?
Rikka
потому что рост у меня почти 176!=)) Ну хорошо, под 180 как минимум
а я ооочень люблю басаножки на каблучке,сапожки,моя слабость просто)
у меня той-же фирмы есть,только верх красивее(ну мне моё нравится намного больше,а суть таже)
люблю кросовки, балетки и мокасины
malishka, классныеееееееееееее!!!!! Тока да, верх другой нужна, а то простовато...
Хотя я на таких еще непробовала ходить, у меня каблук максимальный см 5 где-то....
КАБЛУЧКИ люблю.....)))
жесть
очень классные,на ноге вообще шикарно смотрятся!
Обнозначно шпильки, высокие сапоги.
Кеды мне нравятся. Белые Найковские.
Кеды люлю оч. Как некоторые тут знают, недавно купила две пары кед по 6долларов и одну пару по 3 доллрара)))) Сегодня прошлась по городу в тапках с 10 см танкеткой, ничего! :werewolf:
разную обувь люблю. В основном каблуки и платформу
балетки.....или туфельки-балетки на небольшом тонком(не шпильке) каблучке.....кроссовки....и замшевые сапожки без каблука....летом носила прикольные шлепки-босоножки на небольшой танкетке(3 см) они были через палец...купила их в середине июня...в крнце августа им настал капут.....из оранжевых после 2 стирок-моек-отмывалок стали белые с светло-оранжевыми пятнами
Обожаю каблуки,чувствую себя на шпильке в своей тарелке
Мне нраветься шпилки , балетки , кеды и высокии до колена или выши сопожки .
К сожалению, по дебильному строению своих ног (лодыжки широкие) не могу носить высокие сапоги - не застегиваются((( Каблуки носить не пробовала. Вапще люблю комфортную и красивую обувь. У меня 40-ой размер)) А у вас?))
Я обожаю шпильки.Помоему я уже разучилась ходить в обуви без каблуков.Сейчас зима наступает а у меня шоппинг мания на босоножки=)И еще балетки обожаю.Мечтаю купить балетки розового цвета(если кто нибудь когда нибудь видел таковые подскажите где мне их найти!!!)
Вы здесь » Glamour Girls На Связи! » Мода и стиль » Обувь