Предлагаю рассказать о своей любви, если у кого-то была действительно настоящая любовь, а не глубокая симпатия.
Для начала расскажу о своей. Я не верила в любовь по интернету. Однажды я зашла на форум и зарегистрировалась, стала там постоянным участником. Так прошло полгода примерно, пока мне в асю не постучался администратор. Я была очень удивлена, потому что там очень много пользователей, и я с админом не была знакома. Мы немного общались, как приятели. Потом он уехал за границу, и летом мы стали очень активно общаться как друзья, говорили о многом. И я сделала самую большую глупость в своей жизни - я просто влюбилась. Я безумно полюбила этого человека, те, кто не любил по-настоящему, меня не поймет. Это было огромное чувство по сравнению с тем, что было раньше. Потом уехала я, безумно скучая и думая о нем каждую секундочку моей жизни. И я сделала ещё одну глупость - я дала своей подруге пароль от аськи, чтобы она узнала его телефон. Умничка, она узнала. И я сразу же призналась ему в любви. Я не стану говорить, почему он сказал мне нет, это покажется многим просто отвратительным. Мне было безумно больно, я впала в депрессию, потеряла несколько килограмм. Резала вены, пытаясь болью физической заглушить боль душевную. Я начала писать стихи. Мы стали друзьями, но я всё ещё любила его. Мы смсились почти каждый день, вернее, каждую ночь. Потом я приехала в Москву и всё ещё любила его. И однажды я рассказала ему всё, что чувствовала и что чувствую сейчас. И он меня понял. Не послал, не наплевал в душу, а понял. Мне стало намного легче, и я поняла, что больше не люблю его. Мы с ним говорим абсолютно на все темы, совершенно не стесняясь друг друга. Он очень хороший человек и самый мой лучший друг.