Я оч влюбчивый человек, мне за мою жизнь очень много народу понравилось и реально настоящей любви было несколько! Думайте как хотите, но первая любовь была в дет. саду... и это было сильно и продолжительно, о главное взаимно! Люблю об этом рассказывать... романтика... как обычно мне нрав самы популярный на весь дет сад парень, потом ему понрав я! У него каждую неделю новая девушка была. Вот, так и меня он через неделю бросил, но я же знаю, что потом очень долго любил! я даже с ним чуть ли не поцеловалась, но у него тогда была какая-то бородавка над верхней губой и я побрезговала))) Кстати мы даже с ним поженились:D угааар.... Он бросил меня ради другой девки, и потом друзьям своим заявлял, када они за ами бегали (я с детства дерусь с парнями))) заявлял что "Это Оля, она моя бывшая жена))) а через нек-рое время приперся ко мне и грит "Оль, нам надо поговорить..." (мы всем дет. садом насмотрелись бразильских сериков, вот от туда и понабирались...) а я тада дружила с девкой и намприспичило что мы с ней как сестры (хотя она меня часто предавала, врала итп) ну я и грю "Гри при кате! Мы с ней как сестры!" ну он не дурак, отказался... потом я еще дооолго об этом жалела, и сейчас жалею, интересно его было бы увидить... вот, потом я через нек-рый достаточно большой промежуток времени сама к немуподошла, напомнила эту историю, он ответил "тебя это не касается." я грю " а кого же это тогдакаается?" он "только меня"
Потом мы как-то играли в конструктор, он ради меня у всех его позабирал и все мне отдал! от так вота!
А каад я принесла книжку "Спящая красавица" мы всей группой расселись и начали читать))))) он сидел прям сзади меня и... вобщем 2мраза меня в щеку поцеловал))))) за то что книга клевая хотя книга ему была не так уж и интересна... вооот...
Ну а еще до этого, и даже в эо время, я тусила с сыном маминой подруги, мы панироали свадьбу, медовый месяц итп, он мя кстати больша любил чем я его! Еще до нашей кхм, так сказать "свадьбы" с сережей, когда мы еще не "встречались" (тот чувак про кот. я ток что рассказывала) сер. меня упрекал в том что я с илюшей мутю:D
мне тожа смешно, так же как и вам, но что поделать!
первая любовь
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться12006-08-04 23:49:49
Поделиться22006-08-05 11:06:19
ха! смешная история! очень поднимает настроение! а вот у меня первая любовь была с первого до четвёртого класса! пока я из-за не руку не сломала! вот тогда я его разлюбила! хотя я думаю, я ему врядли нравилась))) но тем не менее... любила же!
Поделиться32006-08-05 13:01:06
Princess-IN-Pink, вау! Расскажи поподробнее!
Поделиться42006-08-05 13:15:26
Да, действительно, очень смешно и трогательно
Но тем не менее, я считаю, что это всё не настоящая любовь, просто влюбленность
Поделиться52006-08-05 13:34:08
Rikka, я серьезно грю. Я правдо серьезно его любила... все таки бывает и такое... конеш можете оставаться при своеммнении, я тоже останусь при своем))
Поделиться62006-08-05 13:40:36
Эм. Превая любовь быват очень сильная. У меня была совсем недавно.
Поделиться72006-08-05 13:55:41
Ринуля
Просто всё познается в сравнении Когда-нибудь ты со мной согласишься Я сама раньше не верила тем, кто говорил мне такие слова
Я первый раз влюбилась...в третьем классе. Всё было очень мило, мы сели за одну парту, всё делали вместе, ссорились, смеялись, травили анекдоты, учились и помогали друг друга, короче, влюблены друг в друга были
Поделиться82006-08-05 17:38:28
Хм.. Ну, я различаю первую влюбленность и первую любовь... Влюбленностей было уже много, любовь... Ну, каждый раз, когда влюбляешься, кажется, что серьезно. А потом... Чаще всего становится понятно, что это временное увлечение было, а не любовь-до-гроба
Поделиться92006-09-08 19:12:20
В дет саду у многих различные там истории любви... Я вот тоже была влюблена в мальчика...
Он хотел на мне жениться, обещал, что до конуа жизни будем вместе )))
Как-то пришел в дет сад в костюме, с галстуком, с букетом цветов (у мамы попросил купить), и с колечком (обычным)...
Блин, я тогда визжала от радости на всю группу...
Воспитатели нас поддержали, устроили небольшое чаепитие... Он меня в щечки целовал, а мне приятно ТАК было, не описать...
Потом учились вместе до 3-ого класса и постоянно вместе были, а потом он переехал и на этом все закончилось...
Я тогда очень переживала, он мне звонил каждый день, говорил, что любит 9ну о какой любви можно думать в 10 лет?)..
Сейчас вспоминаю все это... так мило и прекрасно... невинные детские симпатии... :give_heart:
Готовы на все! потом как-то все это прекратилось...ну и забылось...
Летом иду по улице, идет парень, ну очень симпотный...Он останавливает меня и спрашивает: "Свет, это ты?",
я отвечаю: "Да, а собственно в чем дело?"... ОН типа спрашивает "Не узнаешь?"....я говорю : "Нет..."
Он так улыбается, целует меня в щеку (я была в шоке!!!) и говорит "Паша! Помнишь дет сад?"... Я сразу к нему на шею!
Потом долго гуляли, разговаривали, НО об отношениях даже не зарекнулись...
Теперь МЫ лучшие друзья... А вместе вспоминать те детские годы вообще просто нереально приятно...Воть
Поделиться102007-01-18 01:23:32
а как я влюбилась!блин,ну врагу не пожалаешь!пол года назад сума схожу!и вдруг,кога руки опустились,я уж и не надеялась...он объявился!преложил встретится!я чють не свихнулась!пришла на встречю,погляли!уже можно было считать что он МОЙ!но всё пошло коту под хвост!!!наверно он понял,что я для него мелковата!!но то не так!!я просто его так люблю,и из за этого несу глупости!!он упустил своё счастье!!!я бы ему носки стирала ,а он!!!!вот что делать?????может попытаться ещё раз самой?хотя его знакомые девки-мои враги,проходя мимо подшучивают,типа:"ой а я с ним вчера гуляла!"я вида не даю,но всё слышу же!!!кстати тот парень-шлюха,у него девок до фига!!!но он же остановил своё внимание на мне...хотя совсем не на долго!! посоветуйте!!??????
Поделиться112007-07-12 11:22:27
А у меня сейчас первая любовь! С парнем редко вижусь потому что он летом часто во всеких походах. Но когда он приезжает , минуты не забываймые!
Поделиться122007-09-16 20:00:00
первая любовь у меня случилась в 13ть лет, когда я пекла оладьи своему возлюбленному, а он этого не ценил, слава богу учусь на своих ошибках)
Поделиться132007-09-16 20:02:13
в детском саду мне мальчик нравился...но это наверно была не любовь..а так я думаю что супер серьезной любви у меня еще не было, тока влюбленности...
Поделиться142008-01-05 00:46:26
А я вот не верю в любовь и не буду
Поделиться152008-01-05 15:26:40
а у меня с перой любовью вообще глупая ситуация вышла:поехали мы как-то с классом на каникулы на море,с нами поехала еще одна группа школьников с ростова,у нас с одним мальчиком произошла любовь с первого взгляда,все каникулы я была просто на седьмом небе,а потом не успели обменятся телефонами(точнее по запарке забыли)и я уже нсколько лет страдаю из-за этой глупости((вспоминаю его до сих пор